护理学院召开光华国际课程学生座谈会
发布时间: 2018-06-30 浏览次数: 30

6月28日下午15:30,护理学院在4号楼4610召开光华国际课程座谈会。本次座谈会由护理学院院长林爱琴组织并主持,参加座谈会的有护理学院团总支副书记贾洋磊老师和参加光华国际教育课程的17级学生。

本次座谈会旨在“鼓励同学们学好英语,学以致用,走向国际。”林院长讲到,目前河南省内尤其是郑州的三甲医院竞争极其激烈,拿下英语四、六级证书尤为关键,学好光华国际课程起到了不可替代的作用。护理学院一直把光华国际课程坚持下来,就是为了护理学院学子以后有更好的发展,学好英语课程,掌握并精通英语对以后同学们的就业发展至关重要。护理学院与国内各大医院都有合作,选择在省内医院实习并不是唯一的选择,一些与我们合作的沿海城市的医院如上海、深圳等,有一口熟练的英语口语是很重要的,这更要求大家不仅要学好护理方面的专业知识,同时必需掌握并精通英语口语。参与座谈的同学积极发言,就学习中存在的问题和注意事项进行了交流。

这次座谈会加强了增强了学院与学生之间的沟通和交流,激发了同学们学习英语的热情,明确了学习英语的目标。相信在接下来的时间里,大家定会认真学习英语,为实现自己的梦想而不懈努力!