护理学院圆满完成寒假学生见习工作
发布时间: 2018-03-06 浏览次数: 29

201835日中午,随着班车驶入校园,护理学院16级进行寒假见习的同学全部安全返回新校区,结束了为期10天的见习工作。

为保障本次见习工作的顺利实施,护理学院于上学期期末召开了16级学生见习动员大会,对自联和学校安排的两部分见习学生,分别提出了相关的的资料准备及其注意事项,并从仪容仪表、工作态度、人身安全、财产安全等方面提出了要求和建议,强调了见习期间如有特殊情况,要与医院做好沟通,认真履行请假手续,与学校及时联系,注意安全。

为了给去医院的进行见习的学生提供便利,见习开始前,护理学院组织见习学生从新校区搬迁至老校区;见习结束后,护理学院又组织见习学生从老校区搬回新校区。搬迁工作由学校统一组织,护理学院学工办、系办负责具体实施,整个搬迁过程秩序井然。

在学生进行见习的过程中,护理学院对见习的学生进行了全方位的管理,及时与见习医院进行沟通,及时了解学生的见习情况,及时解决出现的问题,圆满完成了学生见习工作。