党委巡察办圆满完成第一轮巡察整改督查工作

发布时间:2024-07-03 审核:邓清卫 编发:曹翔 浏览次数: 39

为推动做深做实做细巡察“后半篇文章”,切实把巡察成果转化为推动学校高质量发展的实际成效。71日,党委巡察办主任邓清卫带队到医学技术与工程学院党总支和陇海书院党总支开展第一轮巡察整改督查工作,相关党总支负责同志参加。

本次巡察整改督查时间为524日至71日。党委巡察工作办公室提前向2个被巡察单位下发了“关于对第一轮巡察整改工作开展集中督查的通知”,督查组深入被巡察单位,采用审阅材料、听取报告、实地察看、参加巡察整改专题民主生活会等形式,对整改落实情况开展了全方位、深层次督查,对整改的问题进行逐项把关、对账销号。通过本次督查,发现被巡察单位在整改工作中取得了显著成效,进一步增强了被巡察单位班子成员的凝聚力和战斗力,推动了被巡察单位事业发展。

自开展校内常规巡察以来,校党委巡察办始终坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面贯彻落实党中央关于巡视巡察工作的决策部署。始终坚守政治巡察定位,突出问题导向,为推动学校“双高”建设升级晋档、创建本科层次职业大学、实现“十四五”事业发展目标贡献巡察力量。