医学技术与工程学院召开安全稳定工作专题会议
发布时间: 2024-07-10 浏览次数: 66

2024年7月9日,医学技术与工程学院在5307会议室召开了安全稳定工作专题会议。此次会议旨在全面加强学院的安全管理工作,确保师生安全,维护校园和谐稳定。会议由学院总支书记金湘东主持并讲话。

会上,金书记强调安全工作是学院发展的基石,实训室的安全是学院安全工作的重中之重,必须提高政治站位、强化思想认识,切实增强做好安全稳定工作的责任感和紧迫感。学院要严格落实实训室安全管理制度,要加大对水电设施的巡查和维护力度,及时排查安全隐患,金书记还特别提到,所有工作都应以前置、事无巨细、全面覆盖,坚持防范为主,确保各类安全隐患得到及时发现和整改。

本次安全稳定工作专题会议的召开,为学院的安全工作注入了新的动力和活力。相信在全院师生的共同努力下,落实落细各项工作措施,以高质量安全稳定工作为学校发展提供坚实保障。