医学技术与工程学院学生技能大赛动员大会
发布时间: 2024-06-20 浏览次数: 69

为积极备战即将到来的学生技能大赛,618日下午,医学技术与工程学院在5307会议室召开了学生技能大赛辅导动员大会。此次会议旨在激发教师辅导比赛的热情,明确辅导计划,为即将到来的大赛做好充分准备。

医学技术与工程学院党总支书记金湘东强调,学生技能大赛是检验学生专业技能水平的重要平台,也是展示学校教学成果和人才培养质量的重要窗口,各位指导老师务必全力以赴,为生提供高质量的辅导争取在比赛中取得优异成绩。金书记要求三个专业成立比赛辅导小组,尽快制定详细的辅导计划和时间表确保每位学生都能得到及时的指导和帮助各专业应定期组织模拟比赛,及时检验学生的技能水平和比赛准备情况。

随后,三个专业比赛指导老师分别就各自负责的比赛项目进行了详细介绍,包括比赛内容、评分标准、参赛要求等。大家就如何提高学生的技能水平、如何优化辅导方案等问题进行了深入讨论,并提出了许多宝贵的意见和建议。

各位指导老师纷纷表示,将认真准备、积极参与,争取在比赛中取得好成绩。此次动员大会的召开,是为学生技能大赛的顺利进行奠定了坚实基础,也为学校的教学改革和人才培养注入了新的活力。