医学技术与工程学院党总支开展“进医院志愿服务”党日活动
发布时间: 2018-06-13 浏览次数: 164

6月9日,医学技术与工程学院党总支组织教师党员和学生积极分子到郑州市中心医院进行志愿服务工作。

天空虽然下着小雨,但我系教师党员和学生积极分子服务热情依然高涨,一早赶到医院。中心医院的工作人员带领大家边参观,边向师生介绍了目前临床上远程诊断及本院的医疗特色,就今后志愿服务工作进行沟通并达成一致意见。

教师党员和学生积极分子在市中心医院主要进行门诊导诊、陪诊陪检、协助健教、生活护理等相关的志愿服务。学生在志愿服务中借助自身的专业优势,细心耐心认真的工作态度得到医院工作人员和患者的高度认可。

此次活动是郑州市中心医院与学校双赢互助的开端,不仅为学生提供了与临床接触的平台,也提升了学生对专业、对临床的进一步的认识。