医学技术与工程学院党总支组织开展“不忘初心、牢记使命”主题党日活动
发布时间: 2018-11-13 浏览次数: 144

11月2日上午,医学技术与工程学院党总支在5号楼党建室组织开展“不忘初心、牢记使命”主题党日活动——学习郑德荣等7名“全国优秀共产党员”先进事迹座谈会。该院全体党员教师参加了座谈会。

会上,医学技术与工程学院党总支书记李雯领读了《中共中央关于追授郑德荣等7名“全国优秀共产党员”称号的决定》,领学了郑德荣等7名同志的个人简介及先进事迹,并要求全院党员教师要充分利用微信、微博等形式加大对郑德荣等7名同志先进事迹宣传力度。全体党员教师结合各自的工作岗位,对学习郑德荣等7名同志先进事迹谈体会,谈感触,表达了对郑德荣等7名同志信念坚定,对事业无限忠诚的敬仰。

会后,全体党员教师认真撰写学习郑德荣等7名同志先进事迹心得体会,纷纷表示要以先进典型为榜样,学先进、赶先进、当先进,更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,奋发有为,扎实工作,为学院发展做出更大贡献!