医学技术与工程学院召开市级文明单位实地复验工作部署大会
发布时间: 2018-11-07 浏览次数: 139

10月30日,医学技术与工程学院按照学校迎接市级文明单位复验工作的统一部署,在5307召开会议,安排部署市级文明单位复验工作。

会上,医学技术与工程学院党总支书记李雯传达了党委书记苏东民和校长孔凡士在学校市级文明单位复验工作部署会议上的讲话精神,按照《郑州铁路职业技术学院2018年文明校园实地检查项目责任分工》的文件要求,对检查项目进行细化,责任到人。同时就如何做好迎接市级文明单位实地复验工作提出了具体要求:一要提高认识,统一思想。班子成员要发挥带头作用,以上率下,全体师生齐动员。二要把握重点,固强补弱。特别要在实验室安全、卫生及学生精神面貌、师生仪容仪表上下功夫。三要强化措施,狠抓落实。要对照目标细化分解任务,对照进度查找自身差距,高标准完成学校布置的有关市级文明单位复验各项任务。

此次会议的召开,使该院全体师生增强了创建文明单位的责任感和使命感,做到人人参与,人人有责,自觉为争创文明单位创建工作做贡献、添光彩。