医学技术与工程学院召开安全工作暨对话谈心签约大会
发布时间: 2018-11-12 浏览次数: 108

近日,医学技术与工程学院召开安全工作会议暨对话谈心签约大会。

会上,院党总支书记李雯解读了学校93号文件精神,围绕“明责、尽责、知厉害、抓落实”的主题,强调安全稳定是大事,全院教职工要高度重视安全工作,牢固树立红线意识,秉持“安全稳定压倒一切”思想,安全工作常抓不懈,并对安全工作提出具体要求:一是全院教职工要提高安全意识,完善安全措施;二是要加强学生安全教育,关注特殊群体学生情况;三是要加强对办公场地、实验室安全的定期巡视、梳理和排查;四是要加强教学过程的安全把控,尤其是学生实验实训过程的安全管理。

随后,学院党政负责人与各教研室、实验室、学工人员开展安全对话谈心活动,并现场签订了医学技术与工程学院安全生产责任明白书。