医学技术与工程学院党总支学生党支部开展“象湖环卫行”党日活动
发布时间: 2019-04-03 浏览次数: 253

为贯彻学校《关于在全校持续开展学雷锋志愿服务活动的通知》精神,传承和弘扬雷锋精神,推动学雷锋活动常态化、机制化,引导广大师生努力成为新时代雷锋精神的传播者、弘扬者和践行者,3月28日,医学技术与工程学院党总支学生党支部组织党员老师、入党积极分子、青年志愿者协会同学到象湖开展环卫行活动。

师生一行来到象湖生态湿地公园,沿园区道路拾捡草坪和小道中的废纸、食品袋、塑料袋、饮料瓶等垃圾,彰显了不怕脏、不怕苦、不怕累,敢于冲在前面、敢于抢挑重担的精神风貌。经过师生的共同努力,道路周边环境焕然一新,大家热情高涨,以劳动为荣,获得了周边群众的一致好评。

此次党日活动,既美化了园区环境,又增强了师生志愿者的奉献意识和服务意识。大家纷纷表示,要从我做起,从小事做起,弘扬正气,传播正能量,以实际行动推进学雷锋志愿服务常态化、机制化。