医学技术与工程学院召开党员发展大会
发布时间: 2018-12-13 浏览次数: 125

2018年12月6日下午一点,医学技术与工程学院在四号楼108教室举行党员发展大会。大会由组织委员郭冬霞老师主持,参与此次大会还有党总支副书记丁宁,学工办牛明敏主任、毛朋涛老师、张睿老师以及21名党员发展人员。

大会开始,会上拟发展的党员宣读了志愿书,培养人对他们的入党动机、对党的认识、在校表现、政审情况等进行了详细介绍,参会党员对拟发展党员的现实表现进行了评价。最后,全体党员对着党旗宣誓。党总支副书记丁宁对全体党员提出了三点希望:一是要求全体党员要不忘初心永葆党员先进性;二是希望全体党员要全心全意为人民服务;三是不论何时何地一定要发挥党员的先锋模范作用。党员就应该是一面旗帜,平时看得出来,关键时刻站得出来!全体党员也纷纷表示,一定会在学习和生活中,践行入党的誓言,立志做一名优秀的共产党员。

此次党员发展大会的召开,为信息工程学院党总支注入了新的活力。党员们一致表示,这次会议使他们对党组织的凝聚力有了更深刻的认识,也对党的要求和自己应尽的义务有了更深层次的体会。