创新与激情并蓄 ——艺术学院“2024届建筑装饰工程技术、室内艺术设计专业”毕业设计展盛大开幕
发布时间: 2024-06-17 作者: 审核: 邹联丰 编发:武晓会 浏览次数: 64

617日,艺术学院在1号楼三楼尚艺堂展厅隆重举办了年度毕业设计展。本次展览汇聚了2021级建筑装饰设计和室内设计专业毕业生的杰出设计作品,展现了他们对空间美学的理解与实践能力,吸引了众多行业专家、校友及媒体的关注。

本次毕业展不仅是一次学术成果的展示,更是学生们三年专业学习与实践的结晶,每一件作品都体现了学生们独特的设计理念和个人风格。

艺术学院领导在开幕式上致辞,高度赞扬了毕业生们的才华和努力,并鼓励他们在未来的职业道路上继续追求卓越。同时,多位业内知名设计师作为特邀嘉宾出席,对参展作品进行了点评,提供了宝贵的行业视角和职业建议。

此次毕业展不仅是学生们展示自我、分享创意的舞台,也为校企合作搭建了桥梁,促进了专业与企业的深度交流。艺术学院也将继续致力于培养具有创新精神和实践能力的专业人才,为建筑装饰设计行业输送优秀人力资源。