人工智能学院党支部召开专题组织生活会
发布时间: 2022-11-22 作者: 审核: 徐钢涛 编发:李乐 浏览次数: 191

1122日,人工智能学院党总支两个教工党支部召开了以深入学习习近平总书记视察安阳重要讲话精神,大力弘扬红旗渠精神为主题的专题组织生活会,全体党员参加会议,人工智能学院党总支书记徐钢涛以普通党员身份参加会议,本次会议在线上进行。

会议上,大家集中观看学习了习近平总书记视察安阳重要讲话精神视频和《国家记忆》栏目专题片《根脉——红旗渠精神》。通过集中学习,大家深刻领悟到新一届中央领导集体赓续红色血脉、传承奋斗精神,在新的赶考之路上向历史和人民交出新的优异答卷的坚定信念,同时也深刻感受到自力更生、艰苦创业、团结协作、无私奉献的红旗渠精神的丰富内涵。

支部各位党员紧紧围绕会议主题,结合各自的岗位职责,就如何在新时代继承和弘扬红旗渠精神,谈体会、谈感悟,同时展开了深入的批评和自我批评。通过本次专题组织生活会,全体党员纷纷表达了躬身践行伟大红旗渠精神的迫切要求和愿望,表示将牢记领袖嘱托,把习近平总书记的讲话精神转化为政治责任与精神动力,将红旗渠精神融入血脉、踔厉前行,在新时代新征程上展现新担当新作为。