【聚焦党史学习教育】我院举办“百年党史我来讲”主题党日活动之二
发布时间: 2021-04-20 作者: 审核: 付宗见 编发:倪泽昊 浏览次数: 283

4月20日,人工智能学院在科技创新楼607举办第二期“百年党史我来讲”主题党日活动。人工智能学院领导班子及全体教职工参加了主题党日活动。活动由人工智能学院党总支书记付宗见主持。

会上,张明真王坤陈利国吕文静、刘昕玥、孙英六位教师分别讲解了中共大至中共大的具体内容和历史功绩,重温了我党波澜壮阔的发展史;教师王坤特别讲解了“为人民服务”思想的由来,用党的光荣传统坚定信念、凝聚力量,从历史中汲取继续前进的智慧和力量。

让党的光辉历史在我们的讲台上常讲常新,让大家学有所思、学有所获,稳步推动党史学习教育取得扎扎实实成效。