我院开展“庆祝建党一百周年之我心中党的形象”创作活动
发布时间: 2021-04-15 作者: 审核: 王杏 编发:王晓辉 浏览次数: 169

为庆祝中国共产党成立一百周年,回顾党的奋斗历史,讴歌党的光辉业绩,人工智能学院于4月6日至4月15日开展以“庆祝建党一百周年之我心中党的形象”为主题的创作活动。

本次创作活动以庆祝中国共产党成立一百周年为主题,通过PPT或手抄报等丰富多样的线下创作形式,宣传四史,激励青年学生学党史、强信念、跟党走,培养学生知党爱党、坚定不移跟党走的理想信念。创作过程中,同学们积极认真、严肃斟酌,充分发挥自己的聪明才智和丰富的想象力,创作出许多优秀作品。最终,经过激烈的竞争,虚拟现实A2班的李倩同学勇夺桂冠。

此次创作活动是一个很好的学习机会,加强了同学们对党的认知和学习,并让同学们明白要严于律己,按党员的标准严格要求自己。