我院开展“百年风雨兼程,世纪沧桑巨变”主题班会
发布时间: 2021-04-13 作者: 审核: 王杏 编发:曹力达 浏览次数: 323

为庆祝建党百年歌颂党的丰功伟绩,继承和发扬党的优良传统,引导担当民族复兴大任的时代新人,4月12日晚,人工智能学院在一号楼举办“百年风雨兼程,世纪沧桑巨变”主题班会活动参加人员为20级全体学生。

此次班会活动由生活服务分队承办,以看视频的形式让学生感受到中国共产党百年风雨兼程的沧桑巨变体会和感悟中国共产党的艰辛历程。一百年风雨兼程,一世纪沧桑巨变。中国共产党经历了革命、建设、改革的长期考验,为民族独立、国家富强、人民幸福做出了巨大的贡献,人民选择了中国共产党,这是历史的必然选择。

欲知大道,必先为史。此次班会有助于提升青少年的使命感和责任感,使当代青年认识到要时刻保持艰苦奋斗的精神,坚定初心,抓住机遇,迎接挑战,跟着党的步伐乘势而上,谱写新的篇章,增强和弘扬时代精神,展现自我才能和拼搏精神。