我院举办“建党伟业,传承百年”班会活动
发布时间: 2021-04-09 作者: 审核: 王杏 编发:王晓辉 浏览次数: 227

为庆祝中国共产党建党一百周年,人工智能学院于4月8日在一号楼指定教室开展“建党伟业,传承百年”主题班会,参加人员为20级全体学生。

活动开始,各班班长对建党PPT进行讲解,并对建党历程进行简单介绍然后通过播放视频让同学们深层次地了解建党知识,让同学们回顾历史,坚定信念,学习党精神;并邀请同学谈谈对于建党伟业的看法和感想。

本次活动通过师生喜闻乐见的方式普及党知识,调动学生学习党知识的积极性加强了同学们对中国共产党的认识,深化同学们的爱党情怀丰富全体同学对于党团及新时代中国特色社会主义核心价值观的认知与内涵知识的学习