我院开展“清洁校园”活动
发布时间: 2021-03-29 作者: 审核: 王杏 编发:王晓辉 浏览次数: 113

3月28日上午,人工智能学院青年志愿者协会在郑州铁路职业技术学院内开展了以‘清洁校园’为主题的活动,青年志愿者协会部分成员参与此次活动。

活动开始,志愿者们在铁龙广场集合,进行任务分配以及团队合作等主要事项。并明确此次活动的主要任务是清理主干道上的残余垃圾和校园内张贴的各种各样的小广告保持校园内的环境整洁干净,为同学们呈现出一个干净舒适的校园。活动开始后,志愿者们自愿组队,你负责打扫,我收集垃圾,配合默契。经过将近一个小时的劳作,任务地区环境焕然一新。

此次活动一定程度上提高了同学们的自我修养,了解保护校园环境是我们的责任。同时,培养了同学们为学校做贡献的精神。