我院召开第四周团学组织工作例会
发布时间: 2021-03-25 作者: 审核: 王杏 编发:王晓晖 浏览次数: 113

3月25日下午,人工智能学院团总支于大学生活动中心开展第四周团、学组织例会。出席本次工作例会的有学工办主任马鹏飞、辅导员郭亚楠,以及19届各部门负责人、20届各班班长团支书。

会议开始,马主任首先提出在建党一百周年之际,各部门应各司其职,有效举办各种有意义的活动;其次,发起动员,希望同学们能积极参与到在志愿者服务的行列中,可有效利用假期时间参与社会活动,丰富自己的社会经验,为建设美丽中国贡献自己的一份力量。接着,马主任与同学们一起探讨未来个人发展方向,对专升本的同学们进行合理分析。最后,导员郭亚楠针对同学们生活问题进行发言,着重强调违纪问题及其处理方案:一,天气转暖,不要过早减少衣物,要注意个人安全问题;二,学习部严查晚自习不允许携带电脑及课外书,不允许带饭进班;三,各部门发起活动应提前向办公室报备,防止发生时间冲突。

本次例会优化了各部门工作细节事宜,培养了良好的校园氛围,为学生的健康成长奠定坚实的基础。