我院开展“不忘初心 纪念建党一百周年”主题班会
发布时间: 2021-03-25 作者: 审核: 王杏 编发:王晓辉 浏览次数: 116

党的诞辰,百年光辉。在建党一百周年即将到来之际,3月24日,人工智能学院学习部开展了“不忘初心 纪念建党一百周年”主题班会,2020级全体同学参加此次班会。

本次活动通过答卷形式开展。答题内容以党的建立和党的发展为主,弘扬中国共产党的丰功伟绩,讴歌红色人物。答卷引导全体同学全面深刻认识中国共产党成立的艰难,清楚当下美好的生活,都是千千万万的先驱前辈们用血和生命换来的,实属不易。作为青年大学生,我们要发扬先辈们不怕艰苦不怕牺牲的革命精神,努力拼搏,干出成绩。最终,物联网20A2的同学满分人数最多而获得本次问卷星调查问卷的第一名。

此次活动,不仅能引导大学生了解党史,体验感悟中国共产党一百年光辉历程,缅怀先烈,还能激发大学生爱党、爱祖国、爱社会主义的情感,确保党史学习教育取得扎实成效;切实做到学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行。