我院举行“许心愿,树爱心”活动
发布时间: 2021-03-12 作者: 审核: 王杏 编发 :王晓辉 浏览次数: 116

为了提高大学生的环保意识,共建和谐校园氛围,同时让我们的校园环境更加美丽。人工智能学院青年志愿者协会于2021年3月12日,在新校区门口面向过往行人举办“许心愿,树爱心”活动。活动时间为下午三点至五点。

首先,同学们在主持人带领下许下对祖国的美好祝愿和自己的近期愿望,大家均踊跃参与;其次,进行绘画活动,同学们一丝不苟,沉着冷静,将自己的感悟体现在每一幅画作上;接着是抽奖环节,将活动推向白热化阶段,抽到奖的同学们脸上洋溢着兴奋地笑容,即使是没抽到奖,大家依旧神采奕奕;最后,在主持人的总结后,活动圆满结束,同学们度过了欢乐的一天。大家都收获颇丰,感悟良多。

此次活动让同学们深刻的认识到保护环境的重要性以及社会主义的优越性,而我们作为祖国未来的中流砥柱,更应有这份责任和担当去继承和发扬党的红色精神,共建良好社会风气。并且通过此次活动,我系青协成员也得到了很好的锻炼。