我院“智游杯”微信小程序颁奖仪式
发布时间: 2020-12-01 作者: 审核: 王杏 编发:曹力达 浏览次数: 195

2020年12月1日,人工智能学院“智游杯”微信小程序颁奖仪式活动在郑州铁路职业技术学院第二报告厅开展。出席本次活动的有智游集团副总经理、南京巅峰数据服务有限公司总经理张弓长和技术总监张炯,郑州铁路职业技术学院人工智能学院领导徐钢涛、付宗见、刘杰、马国峰。

活动开始前,主持人对出席本次活动的领导和嘉宾进行介绍,同学们表示热烈欢迎,接着对“智游杯”微信小程序大赛流程进行简单介绍。活动开始,首先由智游集团副总经理、南京巅峰数据服务有限公司总经理张弓长为颁奖典礼致辞。

紧接着主持人上台依然次宣布一、二、三等奖获奖同学名单;请颁奖嘉宾上台,礼仪呈上奖状和奖品,颁奖嘉宾与获奖者合影留念;接着由获奖者代表发表获奖感言,其中获得一等奖的何一帆同学的获奖感言受到了与会人员热烈赞叹,最后由何一帆同学向大家展示获奖作品及分享作品代码。

活动最后,由我院领导徐钢涛做总结发言,主持人致闭幕词宣布颁奖典礼结束。学生会同学组织大家有序离场,至此活动圆满结束。