我院召开全院工作会议
发布时间: 2020-10-13 作者: 审核: 付宗见 编发:王英杰 浏览次数: 279

1013日下午,我院在413召开全院工作会议,全体教职工参加。

会议伊始,办公室主任王文莉对本年度信息采集情况进行说明,从网站、个人资料到课程等各项信息填写情况进行详细说明;院长徐钢涛对分别对迎新工作、创新创业活动、社会培训、现代学徒制结项和”1+X ”证书调研进行说明,徐院长强调,新生入学时间较往年推迟,教学时间短,新生入学后各教研室可陆续开展专业相关活动,同时要做好学生防疫教育和工作;各教研室应推进学生的创新创业活动,将其发展为特色活动;扩展培训工作,开展社会培训,为社会做些力所能及的贡献;重视当前的现代学徒制结项和”1+X ”证书调研活动,全员配合完成相应工作。

疫情防控阶段,新生入学时期,做好防疫的同时,要加强学生管理工作,各教研室有序开展教学活动,保证教学工作顺利进行。