我院开展校园清扫活动
发布时间: 2020-09-22 作者: 审核: 王杏 编发:晏立 浏览次数: 165

为深入践行文明校园实践活动,使文明行为深入每个学生的人心,营造良好的新学期环境。9月20日星期日,人工智能学院青协带领志愿者们来到校区指定区域进行校园清洁活动。

任务分工结束志愿者们开始打扫卫生。志愿者们或是用扫帚堆起来沉积的落叶,或是用手捡起来路边的垃圾。一个同学拿着扫帚,另一个就用工具承装,志愿者们在互帮互助中感受集体工作的快乐。在阳光下志愿者们认真清扫,良好的精神风貌为凉爽的秋天增添了美丽的画卷。一个钟头后,整个清扫区域焕然一新,清扫活动以洁净的校园为结果结束。在活动过程中,自愿者们以阳光向上的姿态,情绪饱满的精神状态进行清扫活动,展现了志愿者良好的作风形象。

通过本次活动,不仅为同学创造了舒适、优雅的学习环境,更展现出志愿者们良好的精神风貌,同时加强了志愿者们的团结合作意识,对学院的建设起到了积极推动作用。相信通过我们大家的努力,环境与学院会变得越来越美。