我院第二批学生顺利返校
发布时间: 2020-09-11 作者: 审核: 王杏 编发:晏立 浏览次数: 124

秋意渐浓,暑热依旧度过了最漫长的假期。阔别数月,我们终于相见。2020年9月9日,人工智能学院终于迎来了第二批学生的返校。病疫无情,人间有情。时隔九个月“大二”的同学们又重返校园。

早上8点,刘杰书记、马鹏飞主任、郭亚楠老师、王杏老师和陈中华老师在学校门口等待着学生们的到来,并对到校学生进行了入校后的注意事项进行了详细说明。为了学生们的身体安全,我校对今日到校学生进行了严格的监管控制,学生们保持间距,带好口罩井然有序的进行体温观测,并记录数据,各院系负责人对学生明天的补考科目、时间、地点进行了公示。同学们在辅导员那里登记并领取复习纸,同学们入校后对自己阔别已久的宿舍进行了卫生打扫和被褥晾晒。忙碌了一天后看到自己干净整洁的宿舍环境又有了家的感觉。

从严冬到初秋,经历了漫长的假期,终于回到了久违的校园。伴着和老友见面的欢喜和对全新校园模式的新奇,忙碌的开学季近在咫尺。学校的一草一木仍是熟悉的模样不久将会迎来一批新面孔。仍觉得自己是昨日初入校园的新生,从大一到大二的转变既令人激动又有些陌生,希望自己更上一个台阶,新的校园生活正待我们开启。