错峰返校第一日 | 我院首批学生顺利返校
发布时间: 2020-09-02 作者: 审核: 王杏 编发:晏立 浏览次数: 110

9月2日,人工智能学院第一批学生返校归来。早上,学院党委副书记刘杰、学工办主任马鹏飞、组织员郭亚楠、主管辅导员王杏老师和陈中华老师前往东大门迎接第一批返校学生。为返校学生检查证件及返校码,所有进校学生有序通过行李消毒、手部消毒、更换新口罩、测量体温、核验身份等流程进入学校,同学们遵守各项规定,开启校园生活。

为确保学生的在校健康和开展正常学习生活,学校准备了充足的防疫物资。刘书记第一时间为返校学生发放口罩等防疫物资,并叮嘱大家一定要做好个人防护,自觉遵守校园防控秩序,在实验中注意安全。要拥有积极乐观的情绪,健康向上的心态,开始新的学习生活。

我院第一批返校学生共有286人,返校学生数量大,为保障返校学生健康安全,我院一直认真贯彻学校的各项防疫部署,开展消毒、演练、准备防疫物资等工作,积极配合学校承担实验室师生防控应急演练工作。