我院组织学习贯彻习近平总书记在决战决胜脱贫攻坚座谈会上重要讲话精神
发布时间: 2020-04-23 作者: 审核: 付宗见 编发:张曼 浏览次数: 242

4月22日,为进一步增强政治自觉、思想自觉、行动自觉、坚定信心、顽强奋斗,以更大决心、更强力度抓好各项工作落实,坚决克服新冠肺炎疫情影响,全力以赴夺取教育脱贫攻坚战全面胜利。我院组织党员教师在线上认真学习习近平总书记在决战决胜脱贫攻坚座谈会的重要讲话精神。

会议强调,受疫情影响,对于党员教师的要求会更高,在此期间,应全面配合工作,充分发挥先锋模范作用。在接下来的一年中,我院全体教职工将会积极完成对定点扶贫地区的帮扶工作,提高群众幸福指数,实现稳定脱贫。

全体教职工党员也纷纷表示,将会全面配合学院、学校工作,全力实现教育脱贫攻坚战。