我院开展网上防疫知识竞赛
发布时间: 2020-03-03 作者: 审核: 王杏 编发:张曼 浏览次数: 729

3月1日下午3点,人工智能学院开展了以“防范疫情,从我做起,知识学习,安全自我”为主题的网上疫情防控知识竞赛。参加本次活动的人员是人工智能学院大一、大二的的学生,并以班级为单位进行。

此次活动前,人工智能学院权益服务部开展了内部的工作会议,并从网上认真挑选了五十道和本次活动相关的题。通过三十五分钟的作答时间,向同学们普及了有关疫情防控方面的知识。本次活动的目的也是为了让更多学生懂得更多的疫情防控知识,并提高学生们对疫情防控的重视度。

活动集知识、竞赛与一体,记录了郑铁学子面对疫情所付出的行动,同时也记录了郑铁学子在党中央的领导下,面对疫情所表现出坚韧与顽强的精神,以及为打赢疫情防控阻击战所做出的贡献。

此次活动不仅使学生们了解了更多的疫情防控方面的知识,也教会了学生们在面对疫情时应如何处置,营造了良好的防控疫情氛围,展现出一幅万众一心,共抗疫情的美好画卷。