我院召开“永怀初心使命,坚定文化自信”大会
发布时间: 2019-12-07 作者: 审核: 王杏 编发:晏立 浏览次数: 114

12月5日,人工智能学院在1413教室召开“永怀初心使命,坚定文化自信”大会,出席本次会议的有党总支书记付宗见,副书记刘杰,学工办主任马鹏飞及各级辅导员,学生干部成员全体参加。

本次会议对领导干部怎样做好表率模范,做出了进一步的阐释。付书记提出,作为领导干部要言行一致,知行合一,不能朝令夕改;中国传统文化几千年长盛不衰,最重要的就是中华儿女不忘初心,砥砺前行,因此我们要对中华优秀传统文化坚定自信,要努力学习党的知识,学习习近平新时代中国特色社会主义新思想,为中华民族的不断进步作出应有的贡献。

通过此次会议,与会人员更加明白中华文化的魅力,更加坚信传统文化自信,坚持不忘本来,努力创造未来。