我院开展地下污水清理活动
发布时间: 2019-12-02 作者: 审核: 王杏 编发:晏立 浏览次数: 103

2019年11月29日星期五,人工智能学院青协和药学院青协开展了地下室污水清理活动。在这天下午人工智能学院青协带领志愿者们前往宿舍楼B楼地下室进行地下室污水清理活动。

下午五点三十分,志愿者们在宿舍楼E楼下集合,后前往宿舍楼B楼进行地下室污水清理活动。在到达B楼地下室后,志愿者们分别将地下室的污水用大扫帚将其大部分扫入下水道,用铲子盛上污水将其倒入下水道,并用笤帚清理一些垃圾,十分卖力。由于是冬天,天色已经黑了,对于志愿者们的清理工作造成了极大困难,但志愿者们毫无怨言,直至清理完成后,志愿者们结束了这次活动。

地下室污水清理活动是一次充满了脏和劳累的活动,也需要志愿者们拥有充分的耐心来完成这次活动。通过这次活动,志愿者们幸苦了自己,但使从地下室通过的同学们得到了很大的方便。而这次活动也让志愿者们明白了成功来之不易,虽然困难重重,但在完成之后,收获的成果是甘甜的。