我院开展“如何成为一名合格的共青团员”政治学习
发布时间: 2019-11-18 作者: 审核: 王杏 编发:晏立 浏览次数: 107

1117520分,人工智能学院于一号楼指定教室开展了以“如何成为一名合格的共青团员”为主题的政治学习,大一大二全体学生积极参加了本次活动。

本次活动以视频的形式展开,活动准时开始。通过视频形式使同学们深刻认识到成为一名合格的共青团员应该具备哪些优秀的品质,。活动开始后,同学们迅速进入状态,认真观看视频,视频中不仅介绍了共青团的发展,还采访了几位同学对共青团的认识与看法。同学们观看后都表示重新认识到了共青团。最后,同学们就本次活动的主题,相互交流、讨论。并派出几位学生代表作出建议与总结。

本次政治学习使同学们认识到了成为一名合格的共青团员的重要性,这也帮助了同学们在今后的学习生活中更好的成为一名优秀的共青团员。