我院开展“走近共青团”团日活动
发布时间: 2019-11-19 作者: 审核: 王杏 编发:晏立 浏览次数: 140

11月18日下午6点50分,人工智能学院于一号楼指定教室开展了以“走近共青团”为主题的团日活动,大一全体学生积极参加了本次活动。

本次活动以视频的形式展开,活动准时开始。通过视频形式使同学们更多的了解共青团的历史发展和共青团的一些基础知识。活动开始后,同学们认真观看视频,努力去了解共青团的历史,去学习与团相关的理论知识,明确团的作用和职能,并努力向共青团靠近,成为一民优秀的共青团员。视频结束后,同学们就本次活动主题相互交流,总结所有人都意见,并由团支书说说团的了解和认识,并对各团支部如何更好的发展提出更多的建议。

本次活动使同学们更深入的了解到中国共产主义青年团,了解了更多和团有关的内容,积极向团组织靠拢,争做一名优秀的团员。