我院开展“扬青春风采,书人生华章”的政治学习
发布时间: 2019-11-12 作者: 审核: 王杏 编发:晏立 浏览次数: 196

11月10日下午,人工智能学院于1号楼指定教室开展了以“扬青春风采,书人生华章”为主题的政治学习活动,大一大二全体学生积极参加了本次活动。

活动以视频的形式展开,通过观看视频内容,,同学们深刻认识到青年学生在国家发展中的重要作用,明白了我们的未来就是国家的未来。视频开始播放后,同学们认真观看视频,在看视频的同时仔细思考广大青年学生应如何为国家发展做贡献。视频结束后,同学们就本次学习主题相互交流,各抒己见,并派出代表就广大青年学生应如何顺应时代发展发表自己的看法与建议,并由班长进行政治学习总结,呼吁同学们在现在的时间里努力学习,为祖国的发展贡献力量。

本次政治学习使同学们明白青少年在国家发展的重要作用,坚定了同学们的理想信念,提高了同学们的思想觉悟,展现了同学们的进取精神。