【不忘初心 牢记使命】我院党总支召开对照党章党规找差距专题会议
发布时间: 2019-11-08 作者: 审核: 付宗见 编发:王英杰 浏览次数: 320

根据学校“不忘初心、牢记使命”主题教育工作安排,117日,人工智能学院在1413会议室召开对照党章党规找差距专题会议。学院党总支委员参加会议,党总支书记付宗见主持会议。

会上,大家集体学习了党章、《关于新形势下党内政治生活的若干准则》《中国共产党纪律处分条例》随后党总支委根据党章党规逐一作对照检查发言,每名同志都结合学习体会、自身实际工作,自觉把自己摆进去、把职责摆进去、把工作摆进去,本着对自己、对同志、对工作负责的态度进行自我检视、相互提醒,以刀刃向内的勇气深刻剖析反思,有问题讲清楚,没问题也报告,使专题会议务实、高效。

通过此次专题会议,进一步提升思想认识,提高党性修养,在列出问题清单的基础上,着力在持续深化和整改落实上下功夫,坚持边查边改、即知即改,持续推动主题教育走心走深走实。