我院开展第十三期系党校开班典礼
发布时间: 2019-11-06 作者: 审核: 王杏 编发:晏立 浏览次数: 149

11月15日下午,人工智能学院在7321教室组织开展了第十三期分党校开班典礼,学院党总支副书记刘杰、学工办主任马鹏飞、党总支组织委员郭亚楠、18级辅导员王杏、19级辅导员陈中华出席开班典礼,182名学员积极参加,本次典礼由郭亚楠老师主持。

典礼在激昂的国歌声中拉开了帷幕,首先,郭亚楠老师宣读了党校分校组织机构,使学员有了初步认知;接着,陈中华老师宣读了党校的学习制度、劳动制度,要求要严格执行标准;随后,王杏老师宣读了本期党校的授课计划,使同学们整体掌握本次课程安排。最后,优秀学员代表田亚宏进行慷慨激昂的发言,更加坚定了同学们入党的决心。

典礼结束后,党总支副书记刘杰给全体学员上了第一课,他提出了三点具体要求:一,学员要在以后的学习生活中勤奋努力,树立远大的人生理想,做遵纪守法的好青年;二,学员要认真遵守学院相关纪律,树立正确的就业价值观;三,学员要树立先就业,后择业的就业观念,做到经世致用。

本次分党校开班典礼加强了学员们对党组织的了解,让同学们对党有了全新的认知,每个学员纷纷表示,要尽职尽责的做好自己的本职工作。