我院开展“永远的丰碑”朗诵会
发布时间: 2019-11-04 作者: 审核: 王杏 编发:晏立 浏览次数: 151
11月3日晚,人工智能学院于1号楼指定教室举办了以“永远的丰碑”为主题的红色专题朗诵会,全体入党积极分子积极参加了本次活动。

下午7点,活动准时开始,本次朗诵会分为集体朗诵和个人朗诵。通过朗诵的形式,让同学们认识到了为祖国独立而牺牲的先烈们的雄心壮志,也让同学们立下为祖国奋斗的决心。同学们认真倾听着朗诵,并默默立下决心,要努力学习,要向先烈们看齐,为祖国富强而奋斗。最后,同学们就本次朗诵会进行讨论。交流过后,几位学生代表表达了自己的意见与感受。

本次朗诵会使同学们再一次学习到了先烈们的精神,并对先烈们产生了敬佩之情。这也让同学们在以后的学习中更加努力,使同学们受益匪浅。