我院开展图书馆志愿活动
发布时间: 2019-11-04 作者: 审核: 王杏 编发:晏立 浏览次数: 90

11月2日(星期六)下午,郑州铁路职业技术学院人工智能学院青年志愿者协会前往郑州市图书馆,组织开展图书馆志愿活动。

中午12点30分,志愿者们在学校铁龙广场集合后,共同乘公交车前往郑州市图书馆,下车后,步行来到图书馆,,在图书馆内聆听讲座,听从馆内人员的安排,在本次的活动中,志愿者们开阔了视野,领略了更多的知识,图书馆作为一个提供知识的地方,一直是广大人民群众的喜爱,这次活动是为了能够给广大读者制造一个安静、整洁和舒适的阅读环境。

此次活动使志愿者们更加明白并遵守图书馆相关规定,懂得珍惜图书馆工作人员的劳动成果,同时把爱心传给周围的人,影响并带动更多的人奉献爱心,让志愿者体会到生活的不易,更好的充实自己。