我院开展学风座谈会
发布时间: 2019-10-16 作者: 审核: 王杏 编发:晏立 浏览次数: 94

为了营造浓厚的学习氛围,改善学生的精神风貌,人工智能学院于10月15日下午在1号楼指定教室组织开展学风建设座谈会,19级部分同学参加此次座谈会。

本次座谈会主要围绕专业学习方面和宿舍方面的问题展开,李龙飞同学首先介绍了每学期开展学风座谈会的重要意义,旨在通过沟通交流,使专业老师更好地了解学生的学习困惑,更精准地解决学生的学习问题。接着,各班代表依次发言,对各自班级的学习情况和一些宿舍问题进行了详细的汇总。并由专人所记录下来,大家畅所欲言,座谈会气氛良好。

学风座谈会是师生互动教学的重要平台,是学业规划教育的重要一环。本次会议的召开,进一步强化了同学们自觉建设优良学风的意识,深化了我院求实、创新的学习风气,为我院日后专业教学的发展打下良好的基础。