我院开展“严于律己 正学习风气”班会
发布时间: 2019-10-14 作者: 审核: 王杏 编发:晏立 浏览次数: 193

10月13日晚,人工智能学院在1号楼各班自习教室组织开展“严于律己,正学习风气”主题班会,大一全体成员参加本次班会。

下午7点,班会准时开始,由班长播放PPT,并向同学们讲述学风的重要性,学风是学生乃至学校综合素质的重要体现,学风建设是高校校风的主要内容,所以学风建设对每位学生尤为重要。拥有优良学风,不仅能够调动积极性,还能达到感染他人的作用。规范自身行为,做到严于律己,宽以待人;遵守课堂纪律,致力于打造优良学风建设。最后,由同学们对学风的认识发表了自己的看法,并且表示以后要努力学习,将人工智能学院的学风打造成最好。

本次主题班会安排具体、细致,不仅为我院的学风建设指明了方向,而且还对学风建设重点工作做了进一步的部署,有利于带动我院学生学习的积极性和主动性。