我院开展“唱响礼赞新中国 奋进时代主旋律”政治学习
发布时间: 2019-09-18 作者: 审核: 王杏 编发:曹力达 浏览次数: 197

9月17日,人工智能学院在一号楼各班指定教室开展以“唱响礼赞新中国奋进时代主旋律”为主题的政治学习,全体大二学生参加了本次政治学习。

本次政治学习通过放视频形式进行开展。下午5点,政治学习准时开始,学生们认真观看了相关的视频,视频中用激情梦想讲述了新时代的光辉历程,展现出新时代的新现象,点燃新中国奋斗的主旋律,用中国智慧与中国力量讲述着中国故事;视频过后,同学们感谢颇深,互相谈论了此次学习对中国新时代的见解和认识。

此次政治学习鼓舞了同学们的奋发向上的志气,前行的路上不言放弃,不怕吃苦不怕累,不忘初心,在安定的环境里为新中国奋斗不息!