我院荣获“学生治保工作先进集体”称号
发布时间: 2019-06-24 作者: 审核: 王杏 编发:曹力达 浏览次数: 92

近日,郑州铁路职业技术学院关于表彰2018年度优秀治安消防优秀工作者、学生治安保卫工作先进集体及优秀个人评选结果揭晓,人工智能学院被评为学生治安保卫工作先进集体。

我院高度重视治安消防工作和学生治保工作,坚持在学校党委的正确领导下,以生为本,以校为家,动员全体师生、协调各个部门有序开展安全检查、消除隐患等一系列专项活动,重点攻克学生公寓安全隐患,落实机房安全检查实效,创建平安校园、平安教室、平安公寓。

学生治安保卫工作先进集体称号是对我院治保工作的极大肯定,激励我院全体师生,要紧紧围绕校党委的中心工作,珍惜荣誉,再接再厉,进一步做好校园安全防范工作,为推动我校平安校园建设作出新贡献。