我院开展“传递学习方法,共创良好校园”班会
发布时间: 2019-06-17 作者: 审核: 王杏 编发:曹力达 浏览次数: 101

为进一步提高同学们的学习质量,为加强和改进学校教育教学工作,树立典型、激励先进,引导学生在德智体美等方面全面发展。6月16日晚,人工智能学院在一号楼各班夜自习教室组织开展“传递学习方法,共创良好校园”的主题班会,此次活动挑选优秀的同学为大家分享学习的方法方式,告诉大家讲如何学习。

本次班会以ppt演讲形式开展,主要讲解了在学习方式方法上如何进行改进,进一步的完善,提高同学们的学习质量,让同学们会学习,爱学习,想学习这样才能体现出来活动的真正目的,我们更想让同学们体验到学习中的快乐和乐趣,让每个同学都说一说自己的方式方法,从中获取一些经验,这样就可以让同学们互补改掉缺点,增添优点,让同学们的学习更上一层楼!

通过此次主题班会使同学们更加的热爱自己的专业知识,使他们明白只有努力学习才能使大学时光更加充实。