我院开展“奋斗中国梦,激昂新时代”活动
发布时间: 2019-06-17 作者: 审核: 王杏 编发:曹力达 浏览次数: 79

6月16日下午,人工智能学院于一号楼指定教室组织开展了以“奋斗中国梦,激昂新时代”为主题的团日活动,全体大一学生积极参加了本次活动。

下午6点40分,活动准时开始。本次活动以观看视频和讨论的形式开展,通过视频中的故事唤醒同学们的梦想和责任感,为伟大复兴中国梦奋斗。活动开始,同学们认真观看视频,同时同学们仔细思考个人奋斗对于国家的重要性,视频结束后,同学们对个人奋斗的方式进行了热烈讨论,同学们发各抒己见,互相交流;最后,同学们派出代表就如何奋斗发表了自己的看法及建议。

本次活动使同学们真正认识到了个人奋斗对国家复兴的重要性,对同学们在今后的学习生活中更加注重培养自己的奋斗意识,更好的服务社会具有重要意义。