我院开展“数据新代,携手创未来”活动
发布时间: 2019-06-12 作者: 审核: 王杏 编发:曹力达 浏览次数: 81

6月11日下午5时,人工智能学院在1号楼组织开展以“数据新代,携手创未来”为主题的政治学习,大一大二全体学生参加了本次活动。

本次政治学习主要以人工智能为主题,通过视频形式开展。视频中详细的介绍了新时代的发展与信息数据的联系非常密切,人工智能等新技术对新时代的发展影响深远。活动过程中,同学们认真观看视频,深深的被视频中的高新技术所吸引,纷纷表示一定会加强专业知识的学习,进入社会后做一名对新时代的发展有贡献的人。

本次活动让同学们意识到我们所学的专业知识在进入社会后是非常重要的,加强了同学们对专业知识的理解,使同学们在今后的生活中能够更加认真的学习所学知识,意义重大!