我院开展地质博物馆志愿服务活动
发布时间: 2019-06-03 作者: 审核: 王杏 编发:曹力达 浏览次数: 135

6月1日,人工智能学院、药学院青年志愿者协会成员一同前往河南省地质博物馆,开启了为时3小时的志愿服务工作。

河南省地质博物馆,是全国省级一流的地质专业博物馆,对面免费开放参观,旨在科普国土资源知识,是集科研、科普、休闲、娱乐、赏石于一体的理想去处。在河南地质博物馆,我院志愿者身穿红色衣服认真服务,他们有时是前台咨询,有时是参观指引员,有时是冷饮售卖者,他们每一位都尽心尽职,恪守尽责。谈到志愿活动感想时,青协干事张扬科分享了他的感受,虽然志愿者服务工作很辛苦,但能帮助他人,丰富自己,也是非常幸福的一件事。

经过这次活动,我院志愿者深深意识到,要立足当下,从自身做起,无论是今日还是未来,都要做一个中华文化的传播者,将华夏文化的魅力传播给更多的人,要让每一个中国人为自己是炎黄子孙而感到自豪。