我院开展“拒绝醉酒晚归翻墙,共建安全和谐校园”活动
发布时间: 2019-06-03 作者: 审核: 王杏 编发:曹力达 浏览次数: 200

为了使同学有一个安全稳定、和谐有序的校园生活,6月2日,人工智能学院在一号楼各班晚自习教室组织开展“拒绝醉酒晚归翻墙,共建安全和谐校园”为主题的班会活动,此次活动大一全体学生参加。

活动伊始,我院治保部通过视频形式,向全体同学普及醉酒、晚归、翻墙等行为的危害,让同学们对此类违规行为有更加深刻的认识。视频结束后,各班班长以及治保委员上台作总结发言,发表自己的看法,分享此次班会的收获与感悟,杜绝醉酒晚归翻墙,是为了大家安全着想,作为一个成年人,我们应该要有成年人的思维,成年人的行为,成年人的样子。

杜绝醉酒晚归翻墙,从我做起,自觉按时出入校园,不醉酒、不翻墙,创造安全的校园环境,营造良好的学习环境。