我院开展“树时代新风,立爱国壮举”活动
发布时间: 2019-05-29 作者: 审核: 王杏 编发:曹力达 浏览次数: 695

5月28日下午,人工智能学院于一号楼指定教室开展了以“树时代新风,立爱国壮举”为主题的活动,全体大一学生积极参加了本次活动。

下午6点时30分,活动准时开始,本次活动以视频的形式展开,通过视频形式加强了同学们的爱国精神,培养了爱国情操。活动开始后,同学们迅速进入,认真观看视频,深刻感受到了今天的幸福生活来之不易,同时让同学们知道了虽然生活在和平年代但要居安思危,铭记历史。最后,同学们就本次活动主题相互交流,并派出代表就如何以高度历史使命感和责任感勿忘国耻发表了自己的看法及建议。

本次活动使同学们真正认识到了作为当代大学生要有高度的历史使命勇担重任,振兴中国梦,为实现中华民族伟大复兴的中国梦不懈奋斗。