我院开展“传播青春正能量,弘扬时代主旋律”活动
发布时间: 2019-05-28 作者: 审核: 王杏 编发:曹力达 浏览次数: 277

为丰富学生课余文化生活,5月26日晚上,人工智能学院在各班自习教室组织开展“传播青春正能量,弘扬时代主旋律”的教育活动,全体大一学生参加此次活动。

活动开始,视频讲述了有关网络安全知识,让同学们更加充分的了解网络文化素养和网络安全,同时视频中也展现着当今网络安全出现的一些问题,并介绍了一些网络安全防范技能。视频结束后同学们感受颇深,大家纷纷表示,要提高网络文化素养,加强网络安全的意识,遵守网络文明公约,文明上网,安全上网。

通过本次活动,同学们深刻地认识到网络文明、网络安全要从自身做起,在以后的上网活动中将规范自己的行为举止,争做传播正能量,引领好风尚的新时代网民。