我院开展“学习马克思主义,争做新时代青年”活动
发布时间: 2019-05-23 作者: 审核: 王杏 编发:曹力达 浏览次数: 102

2019年5月23日十五时三十分,人工智能学院于一号楼指定教室开展了以“学习马克思主义,争做新时代青年”为主题的活动,全体学生积极参加了本次活动。

下午十八时三十分,活动准时开始,本次活动以视频的形式展开,通过视频形式使同学们深刻认识到学习马克思主义的重要性。活动开始后,同学们迅速投入到学习中,认真观看视频,意识到了马克思主义对学习生活具有指导作用。最后,同学们就本次活动主题展开讨论,各抒己见,并派出小组长代表组员总结观看此次视频的心得体会。

本次活动使同学们真正认识到了马克思主义对我们成长的重要性,指明我们前行的方向,促进同学们树立正确的世界观、人生观、价值观,争做新时代优秀青年。