我院开展“党在我心中,成就中国梦”活动,
发布时间: 2019-05-22 作者: 审核: 王杏 编发:曹力达 浏览次数: 149

2019年5月21日,人工智能学院在一号楼指定教室组织开展“党在我心中,成就中国梦”主题活动,全体学生参加了本次活动。

下午两点三十分,活动准时开始,本次活动以视频形式展开,视频中指出,青少年是祖国的未来和希望,青少年时期正是人生观、世界观和价值观形成的时期。历史是最好的教科书。中国共产党是实现国家富强、人民幸福、中华民族伟大复兴的坚强保证。而中国共产党的历史和中华人民共和国的历史是一部内容极为丰富、极其感人的教科书。在学生当中开展党史、国史教育就是要用中国共产党和中华人民共和国的光辉历史去教育、培养青少年一代。

这次主题活动使同学们认识继承革命传统,发扬优良作风,培养他们忠于党、忠于祖国、忠于人民,坚定不移走中国特色社会主义道路的思想。